Select Page




Carbon Grid Protocol 是什麼?


Carbon Grid Protocol 又稱 Carbon Grid,是由 New Era Energy Ltd 公司進行的一項「首次代幣發行」(ICO) 計劃。New Era Energy Ltd 是一間在英屬維京群島 (British Virgin Islands) 註冊的公司,而且該公司是在 2017 年註冊的。


他們的理念


他們希望成為一個「碳中和世界的數字媒介」,想開發一個碳市場與碳市場之間的區塊鏈網絡,使其透明、全球化和可訪問。為此,他們提出了以下幾項元素:


為不斷增長的分散應用程式 (DApps) 中的開發人員和創新者提供支持,允許他們進入碳市場。通過將碳網格整合為在應用內購買,提供對碳市場在網絡的瀏覽量和移動應用程序中創建透明分類帳,為購買了的項目提供可追溯性,促進社會的治理以驗證交易。


他們的目標是讓碳市場成為可信賴、有效的市場及應對氣候變化的機制。


Carbon Grid Protocol (碳網格協議),能夠在其他區塊鏈之上運行以計算 Carbon Footprint (碳足跡/ 碳耗用量) 產生的。所以,Carbon Grid Protocol 希望能夠提高買家的意識和提升他們對於採用碳的信心。


有關於 Token (代幣)?


該公司在白皮書中提到的 Token (代幣) 是 Carbon Grid Token/ CGRID,預計只會提供1,000,000,000 個。



他們的團隊


Andy Tan 是該計劃中的首席執行官,他在能源市場擁有超過 8 年的工作經驗,在 IT 行業擁有超過 5 年的工作經驗,專注於雲實施和軟件應用。他是專注於區域業務發展,以促進碳網格協議的戰略投資和實施。


Leonard Ng 是該計劃中的首席運營官,他在技術實施和項目管理方面擁有超過 5 年的工作經驗。他是專注於優化技術並尋求專業知識建議,以便在網絡上提供更優化的區塊鏈平台。


Elvin Li 是該計劃中的首席技術官,他是 BotBot.ai 的聯合創始人,也是 Reebonz Pte Ltd. 的研發主管。他擁有很多的經驗,負責監督電子商務產品實施的設計、構建和評估,重新開發了開放的電子商務網站。以及為平台設置基礎架構和倉庫管理系統的部署。


Michael Luong 是該計劃中擔任綠色能源專家,他在產品和項目管理方面擁有超過 25 年的經驗,曾經在亞洲、美國和歐洲管理超過 5 億美元的大型項目。他為該團隊提供有關操作和產品開發問題的建議,其中包括在該平台上測量和追蹤二氧化碳減排的方法。


總括而言,Carbon Grid Protocol 的網站上也會有一份白皮書供給詳細閱讀,更多資料詳情也可以透過白皮書裹參考。各位可以先閱讀再衡量是否進行投資。


Carbon Grid Protocol 的網站:https://carbongrid.io/


另外,誠意邀請各位讀者加入我們的 Whatsapp 對話群組,以作交流分享諮詢用途。
https://chat.whatsapp.com/invite/4XGuYL1YcjM03xQuE0BJrR


** 請謹記,本文不是在給予投資的意見,
投資中存有一定的風險,若不能承受該風險請量力而為。