給區塊鏈上油:如何將古代液態黃金轉化為數位黃金
第二標題:通過先進的雙鏈系統、與專利新配方,管理、提高生產珍貴沉香油的質量與產能;


AGAROUDO 的公司簡介與理念


透過全新瑞士核准專利配方大大提高沉香精油的產量和質量(產品比黃金貴 50%),生產商 AWC 通過區塊鏈系統進行高速交易,為公眾提供獨特的機會和優勢接觸沉香交易。 





什麼是沉香精油?


世界上最昂貴的樹木-沉香木,很多消費者也許從未聽過它們的名字,但卻無意間在奢華品香水或傳統的亞洲醫學中曾接觸過沉香精油。沉香精油也被稱為「液體黃金」和「樹木鑽石」,3500 年來在東南亞和中國受到高度需求。沉香精油在香水、皇室或宗教儀式中往往不可或缺,而其醫學特性在亞洲文化中作為許多疾病的天然療法,療效亦已被證實。幾個世紀以來不斷被用於交易、投資和儲存價值。然而,豐富的樹脂來自真菌感染,其自然發生的機會不到 2%,因此沉香精油的稀少性成就其傳奇性。 沉香的質量和市場價格會根據樹木的年齡以及二氧化碳萃取的技術而大幅波動,每公斤價值甚至可達 30,000 美元。







沉香精油遇上區塊鏈?



AWC 是一家對沉香精油的生產具有開創性突破且屢獲殊榮的企業,並在最近獲得了中國地區的獨家許可,允許在中國種植園中使用專利的全新技術。該公司的專利接種配方經過瑞士的測試和批准,能顯著提高瓊脂樹的產量;其專利的二氧化碳萃取技術能提供非常高品質的沉香精油。 配方完全天然,使產品適合在利潤豐厚的中藥市場中廣泛使用。



為了優化生產過程,AWC有限公司完全採用了21世紀的時代精神技術:區塊鏈。其原理在於透過區塊鏈的核心超級帳本系統,彼此協同工作,大大促進了沉香木的接種以及高質量沉香精油的生產。




「區塊鏈技術使我們可以準確地監測和記錄沉香精油生產和儲存的每一步。 這有三個明顯的好處,首先這反映了該操作的真正價值,加上同時賦予了高質量沉香精油的微量銷售。最重要的是,她讓一般老百姓可輕易擁有這寶貴的天然寶藏。」
陳偉權先生,首席執行官兼創始人
說道。


他們的團隊



AWC 的團隊由高影響力的投資者,科學家,農業學家,生產商和商業開發商組成,將沉香木和精油的生產提升到全新水平。同時,AWC亦與客戶忠誠獎賞計劃 GFX Foundation 達成策略性投資協議,為未來資金及客戶使用鋪下良好的根基。AWC 透過堅實的管理團隊及合作夥伴使用最新的區塊鏈技術為傳統沉香市場注入全新動力,對沉香的普及化埋下重要的種子,讓消費者共同邁向液體黃金和數位黃金交織的未來。


AGAROUDO 的網站:http://www.agarwfoundation.com/

另外,誠意邀請各位讀者加入我們的 Whatsapp 對話群組,以作交流分享諮詢用途。
https://chat.whatsapp.com/4oALXpHes9G06UelQuYUqJ


** 請謹記,本文不是在給予投資的意見,
投資中存有一定的風險,若不能承受該風險請量力而為。